Корпорация AGCO применяет высокие технологии и высочайшие стандарты качества для производства оригинальных запасных частей AGCO Parts. Каждая оригинальная запасная часть разрабатывается индивидуально с учетом многолетних научных исследований, проходит различные технологические тесты и инженерные испытания. Все это направлено на обеспечение безукоризненного взаимодействия между деталями.

Главное различие между оригинальными запчастями и аналогами сторонних производителей заключается в подходе к производству. Если производители неоригинальных запасных частей в первую очередь пытаются минимизировать издержки и снизить стоимость деталей для конечного потребителя, что сказывается на качестве, то корпорация AGCO огромное внимание уделяет правильному функционированию и длительному сроку эксплуатации детали.

Сама конструкция оригинальных запчастей, технологии их изготовления и материалы зачастую являются уникальными для каждой модели техники. Изготовление же неоригинальных деталей ведется по устаревшим технологиям, которые использовались 10 и более лет назад. При всем желании их производитель не сможет предложить вам требуемый уровень надежности и безопасности.

Таким образом, срок службы неоригинальных запчастей значительно меньше. Более того, использование этих запчастей может привести к поломке техники: при высоких нагрузках такие детали повреждают соприкасающиеся с ними узлы, снижая эффективность работы вплоть до полного отказа техники. И в этом случае экономия на стоимости неоригинальных запасных частей приводит к потере времени и денег из-за простоя машин во время посевной или уборочной кампании.

Оригинальные запчасти, произведенные на заводах корпорации AGCO, соответствуют высочайшим стандартам качества. Это достигается за счет применения дорогостоящих материалов и новейших разработок ведущих инженеров компании. И более высокая стоимость полностью компенсируется долговечностью и надежностью работы.

Используйте оригинальные запасные части AGCO Parts для надежной работы вашей техники.