Новости

Оросительные системы Reinke

Тема орошения по-прежнему остается актуальной для многих руководителей сельхозпредприятий. Несмотря на множество предложений на оросительные системы от различных компаний, они по-прежнему в поиске.

Индустриальное сельское хозяйство испытывает настоящий бум, связанный с внедрением множества технических новинок и изобретений. Такая отрасль, как орошение, тоже не стоит на месте. Появляются и развиваются инструменты и средства для более точного управления ресурсами и минимизации затрат. 

С 31.12.2016 компания НоваТех является официальным дилером по оросительным системам мирового производителя Reinke (США). Компания Reinke основана в 1954 году, и вот уже более 50 лет разрабатывает и производит дождевальные машины под девизом: «Лучше дождя». Оросительные системы Reinke представ лены на пяти континентах во многих десятках стран, включая страны Западной Европы, Россию, Украину, Казахстан, Китай, Африку, Австралию, страны Латинской Америки... Имеющийся ассортимент опций для оросительных машин Reinke позволяет максимально совместить их с условиями местности и агротехнологией практически на любой культуре. Мы работаем на территории Астраханской, Саратовской, Волгоградской, Самарской, Оренбургской области и Ставропольского края. Мы предлагаем круговые, фронтальные оросительные системы и комбинированные – фронтально-круговые оросительные системы. Так же в нашем ассортименте есть оросительные установки барабанного типа, производства компании Irtec (Италия), дизельные насосные станции и навесные насосные  станции от ВОМ. Сотрудничаем с компаниями по продаже и прокладке трубы.

Акционерное общество IRTEC S.p.A. производит с 1978 года:

• Поливные машины. Модельный ряд состоит из 25 различных структур, которые комбинируются в 190 различных моделей.

• насосные станции с мощностью от 5 л.с. до 430 л.с.

• консоли из оцинкованной стали, шириной до 50 метров

• насосы для работы от ВОМ трактора для перекачивания чистой воды и навоза

Публикация: 20.03.2017

Novatech.su - Оросительные системы Reinke