Новости

НОВЫЕ ОБНОВЛЕННЫЕ ДВИГАТЕЛИ С ТЕХНОЛОГИЕЙ SCR

Премьера нового типа экологичных двигателей, оборудованных технологией SCR (selective catalytic reduction), для тракторов Fendt® и Massey Ferguson® 8737S! Новая технология позволяет увеличить мощность трактора до 20 л.с*. и снизить уровень токсичности выхлопных газов.

Двигатели отличаются надежностью, увеличенной производительностью* и топливной экономичностью — тем, что ценят российские аграрии. Компания AGCO Power™, производящаядвигатели для техники AGCO, одна из первых в отрасли начала использовать технологии SCR (впрыска мочевины AdBlue). В результате ее действия отработавшие газы обрабатываются в выхлопной трубе смесью мочевины и воды, безвредной и негорючей. После химической реакции вредные соединения превращаются в безопасные для окружающей среды пары воды и азота.

Двигатель, оснащенный системой SCR, уже успел зарекомендовать себя в европейских хозяйствах и сейчас активно используется на российском рынке. В течение года аграриям станут доступны модели техники с технологией SCR, соответствующие стандартам экологичности не ниже класса Tier 3 / Stage 3A. Среди них: Fendt® 1100 MT и Fendt® 900 Vario MT, Valtra® серий N и S, Massey Ferguson® 8737S.

* Имеется в виду обновленный трактор Massey Ferguson®8737S, оборудованный технологией Electronic Power Management. Она обеспечивает дополнительную прибавку к мощности в 15-20 л.с. в определенных режимах, например при работе с ВОМ или во время транспортных работ на скорости выше 20 км/ч.

Публикация: 07.05.2019

Novatech.su - НОВЫЕ ОБНОВЛЕННЫЕ ДВИГАТЕЛИ С ТЕХНОЛОГИЕЙ SCR