Новости

Мировые производители сельхозтехники Capello и FAE провели обучение для сотрудников ООО "НоваТех"

14 - 15 марта 2017г. в компании "НоваТех" состоялся тренинг по продуктовой линейке брендов Capello и FAE, а также об условиях финансиравания рассказал представитель AGCO FINANCE.
Capello - Итальянская компания, проектирует и выпускает оборудование для уборки зерновых культур уже почти 50 лет. Сегодня компания Capello является одним из лидеров отрасли производства зерновых и кукурузных жаток в Европе. 
FAE - компания,  признана во всем мире как передовой разработчик и производитель навесного оборудования для расчистки территорий, камнедробильных машин, мульчеров и стабилизаторов грунта. 

AGCO Finance – глобальный партнер корпорации AGCO, предоставляющий услуги финансового лизинга для всей линейки техники и оборудования от AGCO-RM под брендами Challenger, Fendt, Massey Ferguson и Valtra.

Своими знаниями о технике брендов, с сотрудниками нашей компании, щедро поделились : Роман Язовский - Менеджер по продажам жаток Capello в Восточное Европе и Сергей Коршунов - коммерческий директор ООО "ФАЕ РУССИА", Алексей Зайцев - менеджер AGCO Finance. 

От лица компании НоваТех, выражаем благодарность за возможность, больше узнать о технике, которую мы предлагаем.

 

 

Публикация: 23.03.2017

Novatech.su - Мировые производители сельхозтехники Capello и FAE провели обучение для сотрудников ООО "НоваТех"