Новости

Лизинговое предложение от AGCO Finance

Выберите трактор, подходящий под задачи вашего бизнеса и широкого спектра сельскохозяйственных работ.

Познакомьтесь с мощным трактором Massey Ferguson® 8700 S, оснащенным технологией SCR (впрыска раствора мочевины AdBlue) и оборудованным обновленным двигателем AGCO Power c классом экологичности Tier 3. Этот двигатель отличается системой контроля EPM (Electronic Power Management), которая обеспечивает дополнительную прибавку к мощности в 15-20 л.с. за счет специальной прошивки двигателя.
Или, возможно, под ваши задачи лучше подойдет одна из моделей серии MF 7700 мощностью в диапазоне от 150 до 260 л.с.? Оригинальная трансмиссия Dyna-6 с плавным переключением диапазонов Dynashift под нагрузкой на каждой из 4-х передач позволяет управлять мощностью двигателя и обеспечить экономный расход топлива.

На тракторы серий MF 8700 S и 7700 в данный момент действует новая лизинговая программа с привлекательными условиями: 

  • удорожание 0% в год, 
  • срок лизинга 24 месяца, 
  • размер авансового платежа - 15% от стоимости трактора, 
  • график платежей – аннуитет (равномерный).

Расчет удорожания не включает комиссию за организацию финансирования и страхование предмета лизинга. Размер удорожания может меняться при изменении аванса, срока лизинга и графика погашения лизинговых платежей. 
Подробнее о модели Massey Ferguson® 8700 S: https://clck.ru/HqdiA 
Подробнее о модели Massey Ferguson® 7700 S: https://clck.ru/HqdpT 
Предложение ограничено. За более подробной информацией о программе и индивидуальным расчётом платежей Вы можете обратиться к менеджерам компании НоваТех.
Не является публичной офертой.

Публикация: 25.09.2019

Novatech.su - Лизинговое предложение от AGCO Finance