Новости

НоваТех представила передовые технологии для сельского хозяйства на международной выставке «ЮГАГРО»

С 28 ноября по 1 декабря 2017 года в Краснодаре, в ВКК «Экспоград Юг», прошла 24-я Международная выставка сельскохозяйственной техники и оборудования  «ЮГАГРО». В этом году в выставке принимали участие более 670 компаний из 32 стран, в том числе Германии, Италии, Китая и Турции.

Компания «НоваТех» представила на выставке семь моделей сельскохозяйственной техники  ведущих мировых производителей таких, как Horsch, Massey Ferguson и Fendt. Участники стенда также смогли познакомиться с технологиями точного земледелия от Trimble, условиями по сервисному обслуживанию и приобретению запасных частей, для того чтобы их техника могла работать круглосуточно и с максимальной отдачей.

Особый интерес у посетителей вызвал универсальный трактор линейки Massey Ferguson - MF 6713, расписанный под «хохлому». Также стоит отметить, что на данную модель до конца года распространяются особые условия кредитования и лизинга. 

Среди прицепного оборудования компания «НоваТех» представила три культиватора: Joker 8RT, Joker 6HD, Joker 5CT и посевной комплекс Pronto 6DC от Horsch. Отличительными особенностями машин Horsch является не только широкий модельный ряд, но и способность работать на всех возможных видах полей независимо от площади обрабатываемых участков и климатических условий. Посевные комплексы Pronto это универсальные и надёжные агрегаты, многие из которых имеют собственное шасси, основанные на простых, но эффективных конструкторских решениях и инновационных технологиях.

Для средних и крупных сельхоз предприятий были представлены незаменимые и хорошо зарекомендовавших себя на российском рынке трактора Fendt серий 700 и 900 Vario. На данные модели компания «НоваТех» предоставляет специальные условия приобретения и гарантию до пяти лет! 

Желаем  нашим аграриям хорошего урожая и с нетерпением ждем новых встреч!

 

Публикация: 04.12.2017

Novatech.su - НоваТех представила передовые технологии для сельского хозяйства на международной выставке «ЮГАГРО»