Новости

Трактор Challenger MT 865 E показал лучшие результаты в «Битве титанов»

 «Битву титанов» - сравнительные заезды сельскохозяйственной техники ведущих брендов – провела в Пензенской области французская группа Sucden, один из лидеров в области сахарного производства. В испытании приняли участие тракторы с номинальной мощностью двигателя свыше 500 л.с.: Challenger MT 865 E, John Deere 9520RT, Case Quadtrac 500 и Versatile 570 DT.

В течение двух дней на демонстрационном поле техника обрабатывала и вспахивала почву с помощью полунавесного широкозахватного плуга Gregoire Besson с глубиной борозды в 28-30 см и культиватора Horsch Tiger с заданной глубиной в 25-27 см. Поставленные перед участниками задачи были максимально приближены к реальной работе в полевых условиях.

По итогам тестов трактор Challenger MT 865 E показал лучший результат по производительности при работе с полунавесным плугом (4,2 га/час) и продемонстрировал беспрецедентное соотношение самого низкого расхода топлива (14,41 л/га) и самой высокой производительности (6,59 га/час) во время почвообработки с культиватором.

Объективность оценок гарантировали телеметрические датчики Canplug, которые были установлены на все тракторы независимой компанией Farmers Edge и в онлайн-режиме отслеживали работу техники.

Михаил Северин, специалист по продукту AGCO-RM:

Подобные испытания сельскохозяйственных машин регулярно проводятся крупными агрохолдингами и компаниями, которые хотят определиться с выбором наиболее эффективной продукции для ежегодного обновления своих парков. Результаты прошедшей «Битвы титанов» доказали, что Challenger MT 865 E определенно станет незаменимым помощником при выполнении тяжелых видов полевых работ.

Публикация: 29.06.2017

Novatech.su - Трактор Challenger MT 865 E показал лучшие результаты в «Битве титанов»